***

  В единстве черного с белым
  Образует изгибы угол.
  Становясь со мной одним целым,
  Постарайся остаться другом.
  И в оскале - полуулыбка,
  А любовь - холодком по коже.
  Даже первый взгляд был ошибкой,
  Но никто не жалеет все же.
  Я не верю в твою влюбленность,
  Ты во мне отрицаешь верность.
  Только каждый вздох твой - как новость,
  Только каждый крик мой - как дерзость.
  Наша нежность с азартом схожа,
  Растекаясь в огне заката -
  Оставляет истому, быть может,
  И бетховенскую сонату...


Рецензии
Стихотворение безупречно!

Вероника Сидоренко   11.01.2005 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.