Всё, как было...

Загорелась-и погасла
Очень счастлива-несчастна
Молода-и постарела
Много ясно, не успела

Одинока и -средь шума
Глупо всё...и , вроде, умно
Громко-тишина могилы
Полетела б, но бескрыла...

Сны: подарки, утешенья
В мир, что прожит:возвращенье
Переделать, перемыслить
Пережить и позабыть всё

Мир мой мал и необъятен
Будто что-то открываю
А оглянешься-жизнь в прошлом
И обиды не прощаю

Помириться бы-вот счастье
Всё понять, простить навеки
Стать несложным человеком
Мир, покой узнать манящий

Радость жизни в каждом шаге
В каждой мелочи:вселенскость
Всё согрето добрым светом
Но, увы , мы часто слепы...

Загорелась-и погасла
Полюбила-позабыла
Захотела, но остыла
Написала всё ..как было...


Рецензии
Не оценивая с позиции стихосложенья
Горенья пожелаю яркого - не тленья .

С уважением Ю.П.

Юрий Первый   14.11.2010 12:37     Заявить о нарушении
буду искать резервы))))спасибо за визит!

Светлана Янина   17.11.2010 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.