Осень

   Нежность осенних прощаний,
   Легкость осенних прощений -
   Нет никаких обещаний,
   Нет никаких возвращений.
   Только губами щеки
   Трогает ветер небрежно,
   Только не видно расчета,
   Скрытого в легкую нежность. 


Рецензии