Опять один, мой ангел тьмы...

Опять один,мой ангел тьмы,
От страсти ты изнемогаешь:
Забытый,проклятый людьми,
Её любви ты избегаешь.
        Лишь ночь наступит,к ней летишь
        И все мечты ты исполняешь,
        И даже днём за ней следишь,
        Любовью тело наполняешь.
Кто она?-Ангел,смертная,богиня??
Неосторожно так парит он в облаках,
Но она знает,что отныне
Судьба его в её руках.   


Рецензии