***

  Он относится ко мне нежно,
  Обнимает и целует в щеку,
  Только нежность эта больно режет:
   Не любовь - я понимаю четко.
  Взгляд украдкой я краду и ревную,
  Хоть самой решиться все-таки страшно.
  Я прощаю ему возраст и другую,
  Если это так ему важно.
  Я боюсь себя, его и огласки,
  И забыться я боюсь ненароком.
  Вот умение страдать, но под маской
  Может стать ему отличным уроком.


Рецензии