***

  Мысли -осколки памяти,
  Чувства - обрывки нежности.
  Вы меня плохо знаете,
  Но мы скользим к неизбежности.
  И  я могу быть прекрасной
  В обрамлении ваших рук -
  Но  резко не отпускайте -
  Мне пока еще нужен друг.
  Два барса, готовых к схватке, -
  Ожидающих первой битвы -
  Только вы и я, а в остатке  -
  Любовь - отголоском  молитвы.


Рецензии