Начало

         

   Мои слова не выжигают землю,
   Не ранят тишь лесов раскатом эха,
   Гармонии миров не нарушают.

   И толпы страждущих моим словам не внемлют,
   Слова им только -- жалкая помеха,
   Которая спокойно жить мешает.

   Мои слова пока в пустыне дремлют,
   Левей тоски и чуть южнее смеха,
   Меня спокойствия лишают.

   Каков сегодня я и ,случаем, не нем ли?
   А что в словах - печаль или потеха?
   Душа. Одна и небольшая.


Рецензии