Какой наивный

Наилучший друг - предатель,
отнял у меня любовь,
Но сказал мне предсказатель:
"Твоей будет она вновь!"

Все - игра воображенья,
Все мне снится в страшном сне,
В зеркале два отраженья
Про любовь пророчат мне:

Лучший друг, чуть-чуть подумав,
Скажет: "Что же, брат, прости,
Бескорыстный план задумав,
Я хочу тебя спасти.

Буду сухо отвечать я,
На идущие звонки,
На нее буду кричать я:
"Ты сходи к нему, сходи!"

И любимая, услышав,
Может вспомнит про меня.
У меня ведь едет крыша,
Летом в гужевых санях.


Рецензии