Волюшка холостяцкой жизни прощай пропою ты моё солнышко солнышко

эээээЭЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр
…ВОЛЮШКА, ХОЛОСТЯЦКОЙ ЖИЗНИ
«ПРОЩАЙ!» ПРОПОЮ, --
ТЫ МОЁ СОЛНЫШКО, СОЛНЫШКО, СОЛНЫШКО…
(песня)
******

Эх, пропала жизнь моя, ВОЛЮШКА,
Холостяцкой жизни «Прощай!»  пропою, --
Ты моё солнышко, солнышко, солнышко,
О, как тебя я люблю!

Я нитка твоя, а ты моя иголочка,
Только об этом не говори ни кому!
Я продался тебе, моё солнышко,
Потому что сильно люблю!

Вначале был несмел я…. Помнишь ты??!
Но когда оценил я твою красоту, --
Тебя, моё солнышко, солнышко, солнышко,
Полюбил и вечно люблю!

Теперь ты – моё счастье и горюшко,
Горе потому, что боюсь -- украдут красу!
О, моё вечное солнышко, солнышко,
Как безумно тебя я люблю!

Моя любовь теперь – легче пёрышка,
И сам от счастья я летать хочу!
Ты моё солнышко, солнышко, солнышко,
О, как тебя я люблю!

Теперь из меня вей хоть верёвочки,
Хоть стели под подошву свою!!!!!!….
Ты моё ВЕЛИЧАЙШЕЕ, СЛАДЧАЙШЕЕ солнышко,
Я тебя всех сильнее люблю!!!!!!!

ЭээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии