Он всё сидел в прокуренной квартире

Он всё сидел в прокуренной квартире,
А за окном кружился белый снег.
А он мечтал о мире во всем мире,
И в общем мысли его бред.

А он мечтал до боли быть счастливым,
И улыбался сам себе с легка.
Насмешками сопровождал он лиры
Пуста его головушка была.

Он не хотел быть грозным и серьёзным,
Улыбкой одарить хотел весь мир.
Но не сложилось, был очень черствым
И миру он себя не подарил!

И в рождество, когда мечты сбывались
Он не чего от мира не хотел.
Он не хотел, но боги постарались
И в сладком сне улыбкой всех согрел.


Рецензии
Срочно распахнуть окна, что бы в дом впорхнул морозный воздух, вытряхнуть все пепельницы, выкинуть горы бутылок, оставшихся после Нового Года и...
Пойти прогуляться с девушкой:)))))

Фиа   06.01.2005 21:52     Заявить о нарушении