Зимний сон...

Мне снился сон,в нём ты,как счастье
Сидишь так рядом...у огня.
Трещит камин и все ненастья
Остались  в суматохе дня....

В твоих словах призыв желанный,
Пьянящий аромат вина....
В моей душе,как привкус странный
И боль, и радость,и зима..
Та ,что лежит сейчас меж нами
В бескрайней чистоте снегов
И руки-реки подо льдами,
И на стекле снежинки слов
Плетут узор...Их не реальность
Плывёт в туманной синеве...
Красивый сон!!!...Его фатальность,
Растворена в тебе и мне....

Какой коктейль!!!)))"Абсент безумной страсти"
И одержимости сестра
Любовь!!!Ощер пантеры  чёрной масти
На беспардонный стук Утра...

...Безжалостного погонялы
Насущности  сует мирских.
Того,что хитрые менялы
Нам дали от "щедрот своих"...


Рецензии