Рассказ о разном материальном положении между полами

У тебя французские духи,
И очень классный прикид.
Мы с тобой давно на «ты»,
Хоть на «вы» как-то лучше звучит.

У тебя друзья все на «металле»,
И в шашлычной все знакомы.
А мои друзья на скрипучем диване,
С подругами лежат дома.

Мне не по карману рестораны,
На такси тебя я отвезу,
А на расставанье: «До свиданья»
И пешком назад пойду.


Рецензии