Прогулки без тела

Я мысленно покинул тело,
Себя увидел вдруг со стороны;
Я облетел себя несмело
И рассмотрел свои черты...

Затем я приподнялся выше,
Чтоб новыми глазами посмотреть вокруг;
В секунду оказался я на крыше-
Меня приветствовал светящий круг.

Я пролетелся над домами
В полетё описал невиданный вираж
И вдруг заговорил стихами
От счастья задыхаясь...Блажь!

И мысль моя неслась всё дальше,
Я вспомнил тех кого давно уж позабыл
И тех,с кем не встречался раньше,
И всё сказал, что как-то не договорил...

Но время возвращаться в тело
К нему меня ведёт серебрянная нить...
И яблочко познания поспело,
ВечнЫй вопрос:"Вкусить иль не вкусить"...

28 декабря 2004 18:10

Большое спасибо Марине


Рецензии
Привет Браток!!!!! :) я этот стих не читала еще......
красивый... я тут тож уже существую....

Оля Бойко   15.02.2005 19:54     Заявить о нарушении
Буду знать =)
Точнее уже знаю =)
Пойду загляну к тебе

Борислав Игоревич   16.02.2005 21:42   Заявить о нарушении
Аха... мона и пркомментировать.....

Оля Бойко   16.02.2005 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.