Сладкое чувство удовлетворения

Сладкое чувство удовлетворения
Как лавина нахлынуло нежданно
И была у нас ночь озарения
Это всё свет луны одурманенной!
Как тепло и так нежно
Ты меня этой ночью любил
И души все завесы снежные
Ты мои отогрел, растопил…
Как же сладко это желание
Как томительна эта страсть
А в глазах твоих обожание
Отражает в них то же желание
Кости брошены, выпала масть

Не оглядываясь, только вперёд
Туда куда манит томление
Туда  куда сердце зовёт
Позабыв про все сожаления

Время назад не вернуть
Выбор сделан, чего уж жалеть?
Дали жабры – значит нырнуть
Дали крылья – значит лететь


Рецензии