Послание феи

Тёплый свет твоих очей,
Я прошу меня согрей,
Я так долго не смотрел,
Руки ласками не грел.

Ты прости меня малыш,
Моя фея, мой плохишь,
Я мечтаю о душе,
Я томлюсь в твоей красе,

Ты глазастый ангелок,
Что со мною одинок,
Я люблю твои слова,
Хоть не знаю сам себя….

Я хочу тебе сказать,
Я хочу тебя обнять,
Возвращайся в мой мирок,
Я спеку тебе пирог,

Из лаванды и цветов,
Что растут возле садов,
Воздушоные мечтой,
Обласканей лишь тобой….


Рецензии