про Аню

вижу тебя...................................................
как нерв
лишь любовью покрытый в облипочку
сшиться хочу с твоих выкроек, вытачек
всю целиком тебя выпить до донышка
солнышка
горлышка крышечки
шапочки красной
в тебе нет ни ниточки
чтоб зацепиться
это напрасно
я не железная
нервно-пугливая
я бесполезная и некрасивая
не для тебя.................................................


Рецензии
ты много о ней думаешь сейчас??

Анастасия Третьякова   14.02.2006 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.