Пакалбасимся!

Ночь наступает в большом городе,
Жизнь замирает не для всех,
Мы молоды, пойдём за всеми же,
В места, которых ждёт успех.

Пойдём туда, где света всполохи,
Где на танцполах дискотек
Кривляются послушно олухи,
Способные лишь вызвать смех.

Зайдём с тобой в загон для избранных,
Со вкусом проведём досуг,
Не нужно слов, манер изысканных,
Здесь нет господ и нет их слуг.

Есть только толпы оболваненных,
Ошеломлённых суетой,
Ритмичным звуком одурманенных,
За ними тщательный контроль.

Здесь не заметишь новой гостьи,
Все яркие – рябит в глазах,
Что есть, у каждой вполне полностью
Выставлено напоказ.

Древние надёжны способы,
Помогут снять тяжёлый стресс,
Не нужно напрягаться особям,
Культурный пусть не давит пресс.

Нырни поглубже в волны звучные,
Почувствуй незнакомки жар,
И в голове пусть вместо мыслей
Бушует чувственный пожар!


Рецензии