Колыбельная Ли

В метафизической синей пыли
Потерял золотую подковку Ли,
Конь зачарованный,
И бедные клоуны
Ее никак не найдут.
Красный лоскут, белый лоскут —
Никто не платит за труд!

В небе картонная светит Луна,
Клоун печально стоит у окна,
Где подъемные краны,
Странные страны
Меняют местами тут.
Красный лоскут, белый лоскут —
Кто заплатит за труд?

Клоун побреется бритвой «Жиллет»,
Молча наденет дорожный жилет.
И будут на склонах
Качаться вагоны —
Он забудет уют.
Красный лоскут, белый лоскут —
Он найдет, кто заплатит за труд!


Рецензии
Самое лучшее.

Юлия Ламская   30.04.2005 21:09     Заявить о нарушении