Она смотрела на свечу...

       ***

Она смотрела на свечу,
И вспоминала: «Ну зачем так?
Я ран своих не залечу
И так останусь кем-то.

Я думала: переживу,
Но тут была ошибка.
Теперь я нить не завяжу
А дальше – больно шибко!

Я столькое пережила,
И было все так старо.
Но время зря перевела,
Теперь осталось мало».

Всю жизнь я пусто прожила,
А дальше черным черно;
Застли глаза ей, пелена,
И дайте ей опору!

Она смотрела на свечу,
А время все летело,
Как те минуты, те года,
А дальше не светлело…


Рецензии
Погасли свечи, свет зажегся,
На небе сгинула луна,
Ты выгляни в свое оконце,
Жизнь оживает - снова солнце.

Удачи.

Александр Алексеевич Быков   06.01.2005 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо за первый отклик)
Она всегда пригодится!

С лучшими пожеданиями

Ксения Волкова   06.01.2005 03:05   Заявить о нарушении