Сон

     Сон

Когда я вижу тот глубокий пруд,
Поросший мхом,
Мне кажется, меня не оторвут;
И что не было это сном.

Когда просыпаюсь, с утра,
Не могу не думать о том,
Что в ночи волновало меня,
Что недавно явилось мне сном.

Видя тот во сне отель раз, второй,
Мне так хочется помчаться туда, став стрелой,
Чтобы видеть тот лес и тот пруд;
И опять ото сна меня не оторвут.

Этот сон, что так мучил меня,
Приснился мне вчерашнего дня.
И опять я увидела тот дом,
Не поверила, что это было сном.


Рецензии