К Ю...

Живет она, как все люди,
Она кокетлива, горда.
И в жизни, вроде все имея,
Она всего и лишена.

Гложет рок жестокий сердце,
Владеет ей он всякий миг,
Она не в силах уж держаться,
И робкий шепот рвется в крик.

припев
Свет пронзил меня, как нож!
Я жду, что ты придешь,
Избавишь от гибели меня...

Но струился свет, как дождь!
Уже ль с другой идешь
Ты - любовь моя?

Я, желанья не тая,
Всю жизнь ищу тебя,
Хоть ты меня не ждешь.

Да! Свет жесток и слеп,
И чувства его - блеф,
Но я знаю: мы друг для друга созданы судьбой.


Она, взглянув на жизнь мирскую,
Наденет маску - будет жить
Но  мир жестокий окружает,
Ее разучит он любить.

Вокруг теперь повсюду люди,
И не дают уж ей вздохнуть.
Друзья, любовники, подруги,
Но злая боль сдавила грудь.

припев

Так существует, ждет безверно,
Она того, что даст судьба.
Слывет веселой, неунывной,
Как будто счастлива она.

И жизнь течет своим потоком,
В ее струе течет она,
И хоть грустна и одинока,
Но отомщенная жестоко,
И все ж останется одна.


Рецензии