Бред Сатаны в канун Вальпургиевой ночи

Бред Сатаны в канун Вальпургиевой ночи

Свет в том окне давно погас…
Умчал ее пегой Пегас
На высоту горы Парнас,
И там ее никто не спас…

Потом две ночи дождик лил,
Лил, лил – след замочил.
Он очень долго пил,
Ее проблемами пилил.

Когда пришла она туда,
Живого не было следа.
Там Сатана уж все прибрал,
И Смерти их он не отдал.


Рецензии