Капельки на песке-4 фрагменты

Куда уходит грусть,
Когда приходит радость,
Видимо ждет за углом.
***
Все быстрей осыпаются листья,
Остаются лишь голые ветки.
Значит осень в душе.
***
Обнимающий женщину, знай!
Что ее обнимали другие.
Ты не первый, увы.
***
Запах свежего чая,
Это запах весны,
И то, и другое — прекрасно.
***
Уходят друзья,
Остаются враги,
Не в этом ли прелесть печали?
***
Что из того, что птицы
Свои покинули гнезда,
Они вернутся весной.
***
Сильные правят миром,
Слабые славят бога,
Смерть уравняет всех.
***
Ветка качнулась,
Осыпался снег,
Значит, слетела птица.
***
Вырастет сын
Станет отцом,
Значит, ты станешь дедом.
***
Остыл очаг,
И дом остыл,
Наверное, покинут всеми.


Рецензии