Ночные записки

Ты устала от меня,
И ушла себя кляня,
Отзвучал трубы сигнал,
Ты устала, я устал.

Мы любили, мы могли,
Мало неба, нет земли,
Каждый ныне одинок,
Так решил не я , а Бог.

Ты взорвалась, как звезда,
Не сейчас. Когда? Тогда
Как сверхновая в ночи,
Я спою, ты помолчи.

Ведь пою я про тебя,
Как я жил, тебя любя,
И уход я твой простил,
И тебя давно забыл.

Лишь ночами иногда
Я любуюсь, как звезда,
Из галактики твоей
Все моргает мне. О’кей!


Рецензии