Рок-н-рольный денек

Рок-н-рольный какой-то сегодня
Получился денек, как назло,
И какая-то бабушка-сводня
Все ворчит, мол, тебе  повезло.

Мне такую сварганят невесту,
Только стой и не падай, терпи,
Как бы что-то не ляпнуть не к месту,
Может лучше водицы попить?

И зачем мне ее подложили?
Я и сам бы прекрасно прожил,
Ни в дугу я, да мне и не в жилу
Вот такие крутить виражи.

Просто любят у нас подзасватать,
Мол, зажился уже бобылем,
Что пора бы в семейство, и хватит!
Мы тебе лучше горькой нальем.

И налили, и краеугольный
Камень сдвинулся, чуть подналег.
В общем, что вам сказать, рок-н-рольный
Получился сегодня денек.


Рецензии