Путь

Я потихоньку начинаю верить в Бога,
Я прочитал все книги, но не верю,
Я знаю, тяжела к нему дорога,
И не всегда перед тобой открыты двери.

Ведь там, где Бог, там серость красок блещет,
И далеки все очень друг от друга.
От этого, тем более, не легче,
И утешает лишь болтанье на досуге.

Моя рука в твоей и пальцы прикоснуться
К твоим, и я боюсь, и слезы на щеках,
И мне в душе не хочется проснуться,
И не остаться снова в дураках.


Рецензии