Случайная встреча в летнем баре

Мы встретились с тобой на вечеринке в баре
Я подошёл к тебе, уставившись в глаза
На танец пригласил в феерическом угаре
И не страшна была нам сильная гроза

Ты улетела, не попрощавшись даже
Я ждал, ты обернёшься в сторону мою
И я готов был взлететь, куда ты покажешь
Ну чтож свою песню о любви потом тебе спою

© MaXFaCtOR 15.08.04


Рецензии