*** Во что я верил и мечтал...

Во что я верил и мечтал,
Но ты не та, совсем не та,
Ведь ты другой, другой была,
Как поздно, поздно я понял.

Была другой, придя во сне,
Ты не такая, как казалось,
От той мечты лишь тень осталась,
Ты была лучшей, а теперь…

Ушла любовь, окончен бал,
Грустит о чём-то пустота,
Но ты не та, совсем не та,
Во что я верил и мечтал.


Рецензии