*** Знать вместе быть не судьба, никогда...

Знать вместе быть не судьба, никогда,
Лучше расстаться, чем слушать на сердце морозы.
Наша любовь растворилась,
Ушла в никуда.
Наша любовь –
Две увядшие в холоде розы.

Нам не понять,
Что друг друга не сможем забыть,
Мы не поймём,
Что мы, близкими стали навеки,
Пасмурным днём,
Когда сердце захочет любить,
Будут мечтать
О друг друге два человека.

Жизнь их сложна,
Их постигло ненастье,
Но они не простят,
Так как сильно любили они.
Они снова грустят,
И мечтают о жизни, о счастье,
И на фоне дождя
Пролетают осенние дни.

И когда в темноте
Они снова мечтают, что вместе,
И когда же во сне
Им приснится, что снова вдвоём,
Им припомнятся дни,
Когда счастливы были, и сердце
Разорвётся под белым, холодным дождём.


Рецензии