*** Не хочется плакать, и плакать напрасно...

Не хочется плакать, и плакать напрасно,
Не хочется думать о том,
Что было когда-то, и было прекрасно,
Забытый, но сказочный сон.

Покинутый жизнью, покинутый Богом,
Покинутый всеми людьми,
А сердце ещё разлюбить не готово
Под стон обречённой любви.


Рецензии