Я тот мужчина, что ошибся рядом...

Я тот мужчина, что ошибся рядом,
А дождь, пурга — все это антураж.
И вот, когда все же скрестились взгляды,
Как быстро распаскудился мираж.

И снова дождь, смывает все пределы,
А шепот листьев так тревожит слух,
Но почему-то кажется все белым,
Пока нет солнца, но пропел петух.

Так человек неисправим, как дождь,
Под ним, сколь не кричи, он сам закончит
Лить свои струи, зная, — ты придешь.
И снова, снова, снова ты захочешь.


Рецензии