*** Прощай надежда и отрада...

Прощай надежда и отрада,
Прощайте светлые мечты.
Где правит ложь, любви не надо,
И я не нужен там, где ты,

Ведь всё, что мог уже я сделал,
Надежду будет не узнать,
Когда твоё живое тело
Начнёт по капле увядать.

Сегодня будут падать звёзды,
И остановится Земля,
Менять что-либо уже поздно,
Ведь прошлое менять нельзя.

Прощай, под расставанья грусть,
Я не хочу тебя тревожить,
Прости родная, и забудь
О том, что позабыть не сможешь.

И вновь один, наперекор судьбе,
Закрыв глаза, шагаю наудачу.
В последний раз я плакал о тебе,
В последний раз, ведь мёртвые не плачут.


Рецензии