Пускай горит твоя звезда

Я помню всё, что с нами было,
И буду помнить я всегда,
Хоть ты, наверное, забыла,
И не любила никогда.

Моей ты быть не захотела,
Живи ж счастливо без меня,
Храни другим душу и тело,
И пусть горит твоя звезда.

Но время ход ты не догонишь,
Вернуть, что было не легко,
Быть может, и меня ты вспомнишь,
Когда я буду далеко.

А может, ты любовь закрутишь,
И всю себя ему отдашь,
Люби того, кто будет лучшим,
Люби, ведь любят только раз.

Забудь про речи и про взгляды,
И забывай уже меня,
Не плачь любимая, не надо,
И пусть горит твоя звезда.


Рецензии