Жизнь дорога

Дней так немного,
Но жизнь — дорога,
Зачем себя бросать под Камнепад.
Нельзя так строго,
За сердце трогать,
Быть может, сдать немножечко назад.

И пусть суббота,
Одна забота
Бывает легче лишь иногда.
И пусть там кто-то
Уснувши в шпротах
Бормочет что-то, но не беда.

Беда — другое,
И я не скрою,
Что получается не всегда.
Звонит будильник,
Дрожит мобильник,
А за спиною летят года.


Рецензии