*** Зачем кого любили вы...

Зачем кого любили вы,
Вы на страданье обрекли?

Кто вас любил, тот знает то,
Что чувством радости зовётся,
Как жаль, не всем оно даётся,
Хоть вам на это всё равно.

Зачем того, кто вами жил,
Из сердца своего прогнали?
Ведь вы душу его украли,
Он вас навек благословил.

Вам всё равно, вы это ждали,
А он сильнее всех любил.
“Я вас люблю” – он говорил,
А вы же – нет – ему сказали.

И вы наверно не одна,
Вы знали всё, что вас постигнет:
Он в одиночестве погибнет,
Вы ж не умрёте никогда.


Рецензии