И новый день

И новый день, прогнавши ночь,
Зарёй очерчивает путь.
А ты ушла случайно прочь,
Сказав “я больше не вернусь”.

Не впереди, и не сейчас,
И даже не во сне
Я не увижу этих глаз,
Не прикоснусь к тебе.

И навсегда, и навсегда
Одни твои глаза,
Что не увижу никогда,
Мне видеть их нельзя.

И новый день, и новый зной,
Убитые мечты…
Побудь немножечко со мной,
Как была раньше ты.

Побудь со мной, недолго ждать,
Когда ж пройдут года,
Мы вспомним всё, чтобы опять
Забыться навсегда.


Рецензии