Любовь останется не с нами

Я потерял тебя навеки,
Я всё, что было потерял.
Мы два чужие человека,
Я так и знал, я так и знал.

Не знаю, встретимся ли снова
На склоне сумасшедших лет;
Я не сказал тебе ни слова,
Что без тебя мне жизни нет.

Надежда долгими ночами
По капле будет умирать.
Любовь останется не с нами,
А мы всё будем её ждать.

Мечты с ушедшими годами
Не смогут больше так мечтать,
И снег пушистыми комками
Не сможет больше так летать.

Не смогут больше эти дали
Своей красой очаровать,
А счастье, что когда-то ждали,
Заставить нас опять страдать.

Не сможет жизнь, в объятьях ночи,
Тебя к моей груди прижать.
Не сможет сон, короткий очень,
Напомнить о тебе опять.

Никто не сможет в этом мире
Тебе и мне добра желать:
Они завидуют той силе,
Что никогда им не понять.

И не для нас редеет пламя,
И что-то шепчут тополя.
Любовь останется не с нами,
И нас не вспомнит никогда.


Рецензии