*** Теперь ты другого подруга...

Теперь ты другого подруга,
Теперь ты другому верна.
Не мы разлюбили друг друга,
А нас разлюбила зима.

Ты помнишь, ты помнишь те ночи,
Ты помнишь счастливые дни?
Пускай они жизни короче,
Но всё ж они были мои.

Ты помнишь, как были мы вместе,
Ты помнишь, как были вдвоём,
На этом заброшенном свете
Ты помнишь, забыв обо всём!

Ушла эта сказка навечно,
Меж нами лишь ложь и обман.
Дымятся погасшие свечи,
Играет над речкой туман…


Рецензии