А памяти мне хватит на двоих

Я помню все, мне первая любовь
До дней последних всех дороже будет.
Но нет тебя. И стынет в жилах кровь.
И сердце никогда не позабудет.

А памяти мне хватит на двоих.
Я верю: ты любил меня и помнил.
Вот вижу: я в объятиях твоих,
Мое лицо опять в твоих ладонях.

Щека к щеке, как мил, как нежен взгляд.
Сверкает снег в неверном лунном свете.
Вокруг все спит, любимый голос тих.
И мы одни с тобою на планете.

Ты помнишь самый первый поцелуй?
А день, когда мы вновь с тобой расстались?
От горя я не помнила себя,
С тех самых пор на сердце боль осталась.

И вот теперь опять такая боль.
Теперь ты там, откуда нет возврата.
Я буду помнить первую любовь
До моего последнего заката.

Кто знает, может нас судьба
На свете этом развела в сторонки,
Чтоб там на небесах ты встретил вновь
Все ту ж, тебя любившую, девчонку.


Рецензии
Я Вас очень хорошо понимаю, так как сама пережила подобное, а еще мне очень нравятся все Ваши стихи
БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Елена Комарова   09.08.2005 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Елена, за отклик... Для меня это очень важно...
С теплом,
Надя

Надежда Дуцу   09.08.2005 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.