Прощай обманутая жизнь

Холодный мир людских разлук
Всегда останется таким.
Пускай я буду, но другим,
Пусть годы памяти умрут.

И знаю я, и знает Бог,
Который видел всё давно,
Ему ведь тоже все равно:
Он видел, но помочь не смог.

Я знаю – такова судьба,
Любили мы, и – дождались.
Прощай обманутая жизнь,
Прости любимая моя.


Рецензии