Ушедшему возврата нет

Я знал, смотря тебе в глаза,
Что время нас с тобой разлучит.
Но ты не знала никогда
Чему оно тебя научит.

А научило просто жить,
Идти вперёд и не смеяться,
Заставило любовь забыть,
С любимым навсегда расстаться.

Как ты жила и как живёшь,
Как ты любила и смеялась,
Теперь же счастья не найдёшь,
Любовь лишь в памяти осталась.

Любовь к тебе уж не придёт,
Она не любит вкус победы,
А любит тех, кто долго ждёт,
И не придёт к тому, кто предал.

И ты ушла, и я ушёл,
И не вернуть нам дней своих.
Себе другую не нашёл,
Хоть ты нашла себе двоих.

Ушёл подальше, навсегда,
Другим уже не скажешь “нет”,
И не вернусь я никогда:
Ушедшему возврата нет.

И кто-то может быть найдёт
То что с тобой мы не забудем,
А впереди другая ждёт…
Другая жизнь, другие люди.

Ты будешь подниматься в высь,
Взлетая выше вновь и вновь.
А впереди меня ждёт жизнь,
А впереди не ждёт любовь.


Рецензии