*** Придёшь ли ты ко мне не знаю...

Придёшь ли ты ко мне – не знаю,
Ведь ты приходишь иногда.
Хоть сам прекрасно понимаю,
Что расстаёмся навсегда.

Не быть нам вместе, как мы были,
Горит последняя звезда.
И не полюбим, как любили
Уже наверно никогда.

Уходит что-то, отдаляясь,
Тебя с собою вдаль маня.
Нам вместе быть чуть-чуть осталось –
Пока любовь ещё жива.

Проходишь мимо – гаснут звёзды,
Стучится сердце в твою дверь,
Закрыто облаками солнце,
Но ты в любовь мою не верь.

Не верь в любовь, не верь, не надо,
А надо жить идти в перёд.
Убито то, что в жизни надо,
И то, что в будущем нас ждёт.


Рецензии