Королева лесов вообще то это песня

Я хочу рассказать про королеву лесов
Я увидел ее в одном из снов
На ее босых ногах блестела роса
Раз увидев, не забудешь ее глаза

Она плачет, когда видит, как рубят лес
И смеется, заслышав разговор соловьев
Ее голос чудеснее всех чудес
Никого нет красивей королевы лесов

На полу ее дома растет трава
По полу ее дома течет ручей
Она гладит оленя и смотрит в окно
И сплетает венки из солнечных лучей

Я тебе рассказал про королеву лесов
Я увидел ее в одном из снов
На ее босых ногах блестела роса
Раз увидев, не забудешь ее глаза
 


Рецензии