Правда

Ты будешь с другим, ты будешь счастливой.
Я буду с другой любить и страдать.
И всю свою жизнь ты будешь красивой,
А я свою жизнь – тебя вспоминать.

Я готов разойтись, как расходятся люди,
Попытаться забыть голубые глаза.
Мы друг друга с тобой никогда не забудем,
И любить мы не будем уже никогда.

Ну что ж, всё прошло, и не верится даже.
Напрасно я жил и напрасно страдал.
Кто прав, кто виновен, лишь время укажет:
Холодных мгновений стези интервал.

Я уйду, я забуду, найду я другую,
Но другая звезда мне не будет светить.
Я покину тебя – свою дорогую,
Но другую уже я не буду любить.


Рецензии