Люблю...

ЛЮБЛЮ...сказал ты как отрезал
ЛЮБЛЮ...её а не тебя!
Когда сказал,ты не подумал
Как фраза тяжела твоя.

Слетело с губ твоих признанье
И растворилось в тишине
Свеча погасла,сон растаял
Сказал ты это ей...не мне.

Она,иль та,или другая
Мне всё равно.Пускай и так.
А главное что всё пустяк,
Ведь любишь ты теперь другую...


Рецензии