Устав от жизни, на обломки века

Устав от жизни, на обломки века
Присел, и вскоре обо мне забыли
И вдруг увидел рядом человека,
Что соткан был из сумрака и пыли

В его глазах была тоска и слабость
В его руках-потрепанная книга
Он тихо прошептал: "Какая жалость,
что вечность оказалась только мигом".


Рецензии