После бала

Окончен вечер, нас заждались дома,
Уходят все по тёмным лужам.
А ты идёшь куда-то не туда,
И никому нисколечко не нужен.

К какому берегу же мне теперь приплыть,
С какой другой теперь остаться?
Мне без тебя, поверь не жить,
Другую полюбить мне незачем пытаться:
Я не смогу тебя забыть.
А если нам и суждено расстаться,
Клянусь всю жизнь тебя любить.

А дождь всё льёт и льёт как из ведра,
По капелькам на землю кружит.
А эта жизнь тебе не всё дала,
И этой жизни больше ты не нужен.


Рецензии