Я этой ночью снова не усну

Я этой ночью снова не усну.
Воспоминания переберу, как сладкий сон.
Мы встретились с тобой, и с той поры
Сердечко бьется и стучит: вот - я, вот -он.

Душа моя, она тебя зовет...
И на губах моих застыл, и в сердце - стон.
Любовь на крыльях нас с тобою унесет.
И тихо музыка звучит: вот - я, вот - он.

Я головы не уберу с твоей груди.
Хочу, сердца чтоб наши бились в унисон.
И не хочу я знать, что будет впереди.
Живем мгновением одним: вот - я, вот -он.

А ты луна, ты к нам в окошко не гляди.
Ведь разлучать тебе сейчас нас не резон.
Постой, рассвет, тебя молю, не приходи.
Ведь видишь ты, что мы вдвоем: вот - я, вот - он.

...Постель измята, но тебя со мною нет.
Сковал мне веки, наконец, тяжелый сон.
Мне снова снится нежность музыки твоей.
Разлуку чувствует душа: вот - я. Где он?


Рецензии
Ты этой ночью снова не уснешь,
А за окном как прежде будет дождь...

Надежда Болтачева   19.09.2005 08:55     Заявить о нарушении
И он войдет вдруг робко, не спеша...
И обретет приют твоя душа!

Надежда Болтачева   19.09.2005 09:06   Заявить о нарушении
Красиво как!
Спасибо большое за экспромт, здорово получилось...
С теплом,
Надя

Надежда Дуцу   19.09.2005 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.