*** Летят, забыв про вечность...

Летят, забыв про вечность,
Шалёные года,
Усталая беспечность –
Дорога вникуда.

Исчерпанная юность
Напомнила опять
О том, что не вернулось,
О чём не вспоминать.

Забытые ресницы,
Влюблённые глаза…
Пойти в кабак, напиться,
Очиститься от зла.

В вине, прохладой тая,
И пусть в последний раз
Меня не покидает
Огонь любимых глаз.


Рецензии