*** Вы созданы губить добро...

Вы созданы губить добро,
О Ева, с яблоком греха,
Своё небесное тепло
За красоту ты отдала.

Твои мечты – цветущий сад,
Но жизнь твоя не верит в них,
И ты играешь в рай и ад
О ангел непорочных нимф.

О муза чистая добра,
Ты создана дарить несчастье,
Тебе не нужно ни черта,
И над тобой сам чёрт не властен.

Но жизнь без вас – не жизнь, а вечность,
Та тихая вечность в могиле;
Бог выдумал деньги и женщин
Чтоб жизнь не казалась малиной.


Рецензии